× Раз уж сидим в интернете, почему бы параллельно не копить денюжку?)

Сайт об отзывах

Больше
21 окт 2015 17:07 - 21 окт 2015 18:28 #1018 от Аленушка
Активно начала тестировать такую новинку. Может кому пригодиться по 300 р в месяц. Немного, конечно, зато честно.
Пишу, как заработать на сайте Отзовик
Знаю, что уже многие давно там сидят, но я только тестирую его.
Вот примерно расчет минимальный, который можно заработать. Предположим что вы написали 30 отзывов и каждый просматривали 1 раз ежедневно в течении месяца. Не сложным вычислением определяем наш доход 30*0,06*30=54 р.
Итак, если вы будете на сайте оставлять в день по одному отзыву, за месяц вы заработаете как минимум 204 р.
:)
Otzovik
:whistle:
Я написала только 2 отзыва, но один оказался популярным на мой холодильник, поэтому я с этого отзыва уже 150р получила, а со второго 5 рублей)))
Вот выдержка из правил сайта:
Стоимость просмотра составляет от 0 до 500 руб. за 1000 просмотров и может изменяться в зависимости от категории объекта отзыва, объема текста и фото/видео- материалов в отзыве, а так же грамотности, профессионализма и личного коэффициента автора. Деньги начисляются автору на баланс после 00:05 за прошедшие сутки. Повторные просмотры отзыва одним читателем не учитываются.

Если автор не писал отзывы более 30 дней, то денежные средства временно перестают начисляться до тех пор, пока автор не напишет новый отзыв.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
24 дек 2015 18:04 - 16 фев 2016 19:52 #1315 от Аленушка
Пишу отчет сколько удалось заработать и какие фишки поняла на otzovik.com .
Значит у меня всего 50 отзывов за два месяца. Т.е. я не активно пишу. На отзыв уходит от 5 до 15 мин. Дольше я не пишу.
За месяц я написала 28 отзывов. Т.е. потратила в среднем 280мин - где-то 4 с половиной часа. Т.е. не ленивый за день напишет.
Сначала деньги набегали очень медленно. За отзыв самая низкая цена была у меня 2 рубля, самая высокая 9 рублей.
И вот нормальная прибыль стала приходить уже на 50 отзывах. Т.е. где-то 2 рубля в день капает само по себе.
Я вывела уже 200 рублей, правда с их комиссией 198 с копейками получилось. Выводились долго, чем меня сильно насторожили. Но спустя неделю, я их получила. Так что можно потратить в этом месяце еще 4 часа и в следующем получать уже по 4 р в день. У кого еще есть фишки и хитрости на отзовике - поделитесь)
Вот мой заработок за месяц, в качестве новичка.

Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
01 март 2016 16:45 #1478 от Елена
А вы не подскажите, как я поняла деньги можно выводить через эл. кошелек, а есть ли способ без комиссии, никогда не пользовалась кошельками...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
11 март 2016 15:04 #1500 от Аленушка
Без комиссии по моему на мобильный можно. Но выгоднее, на мой взгляд, расспоачиватся в интернет магазинах)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
22 апр 2016 14:32 - 22 апр 2016 20:32 #1606 от Аленушка
Вот без комиссии купила за 1900 ботинки ребенку на деньги с Отзовика. Это я за три месяца накопила. За бытовую технику отзывы смотрят чаще, поэтому капают ежедневно деньги, а остальное реже смотрят. Еще фишка, как быстрее заработать. Надо добавлять как можно больше друзей, они будут дополнительно повышать вашу репутацию и просматривать отзывы. А если репутация высокая, то можете заказывать товары бесплатно себе на пробу за отзыв о них. Если отзыв будет хороший, то за него еще и деньги платят от 300 рублей до 10 000. Это пока весь мой опыт. Кстати, писать отзывы можно обо всем на свете. Я и о ботинках написала.



Как написать отзыв
чтобы его оплатили.
Сначала я писала отзыв и мне за него платили 1 рубль. Сейчас в среднем за каждый отзыв от 10 рублей.
1) Отзыв должен быть больше 500 символов, а еще лучше больше 1300. Отзыв меньше 500 символов не оплачивается вообще.
2) Отзыв надо писать на объект, на который написано меньше 30 отзывов. Если ваши отзыв 31-й, то за его добавление Вы ничего не получите.
3) Фото повышает стоимость отзыва МИНИМУМ на рубль.
4) За грамматические ошибки стоимость отзыва снижают.
5) Чтобы отзыв попал на главную (по своему опыту): минимум 13 фото, минимум 2500 символов, отсутствие грамматических ошибок, минимум описания и максимум впечатлений о товаре (если это товар).
6) Чем больше у Вас друзей, тем больше просмотров.
Вот моя рефералка otzovik.com/?r=613259
Всех добавлю в друзья желающих и помогу на отзовике.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
27 апр 2016 15:56 #1619 от snejink2008
Аленушка дай ссылку на твой профиль в друзья добавлю буду ставить твоим отзывам палец в верх)))

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
06 июнь 2016 14:14 #1665 от Аленушка

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.